雑誌で見た写真のイメージで
きのこのリゾット風をつくりました。
冷えた体が温まるよう
まずレッドチリとガーリックを入れて
オリーブオイルで炒めます。
いい香りがしてきたら
みじん切りした玉ねぎときのこ類を入れて
バターで炒めます。
味が良くなるので
サイコロくらいに切ったベーコンも入れました。
コンソメスープで煮て
残りご飯を入れます。
塩コショウと醤油少々で美味しくできました。
寒くて動きたくないときも
鍋に向かうと元気がでるようです。
by hellofromnui
| 2005-12-12 19:01
| 食
|
つくる生活の記録
by hellofromnui
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|