たんぽぽの蜂蜜を

a0062324_21425222.gifまたおいしいいただきものです。
おいしいアーモンドクロワッサンと、
蜂蜜屋さんラベイユのたんぽぽの蜂蜜を
朝ごはんに、といただきました。
お陰で今朝は起きるのが楽しみでした。
たんぽぽの蜂蜜は初めてで、興味津々でした。
固まった状態が通常なのだそうで
ついスプーンですくってそのまま食べたくなります。
「草原を思わせる力強く個性的な香り」と書いてあって
なるほど、この個性が美味しさのひみつみたいです。
チーズに載せたらさらに美味しいコンビになりそう、食いしん坊万歳です。
[PR]
by hellofromnui | 2009-04-17 21:55 |
<< いただきもの、たくさん そばかすとコツコツ >>