いつもの、ほぼエブリデイ・マイ弁

a0062324_1542216.gifa0062324_1544034.gifa0062324_1545327.gifa0062324_155864.gif
a0062324_1561421.gifa0062324_1562737.gifa0062324_156416.gifa0062324_1565540.gif
恒例でご覧いただいている自己満足のマイ弁発表日です。
夏野菜がいろいろ出回ってきて彩りを考えるのが楽しくなってきました。
今週の前半は寒かったので、
ケンタロウさん流の肉じゃがをつくってみました。
胡麻油にガーリックと生姜をいれて、いつもの材料を炒めたところに
お味噌とオイスターソースで煮込むのがミソ。
マイ弁はまだまだつづきます。
[PR]
by hellofromnui | 2008-06-07 01:53 |
<< ローマの虎と雪 つれづれと、つながり >>