電話を待ちながらうずら豆を煮ました。
皮が柔らかいのか、吸水が良いのか
ひよこ豆や大豆よりもうずら豆はむつかしくて
いつも煮くずれさせてしまいます。
今日もやはり、、
まだまだ〜と思う頃に火を止めなくちゃなのかも。
課題です
by hellofromnui
| 2008-03-05 12:18
| 食
|
つくる生活の記録
by hellofromnui
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
検索
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|